quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Minichefs

A rede de franquia Minichefs tem o objetivo de ensinar crianças a preparar receitas tradicionais e modernas, sempre acompanhadas por uma equipe técnica especializada. O objetivo é de que as crianças aprendam a cozinhar em um ambiente seguro e divertido, melhorando sua alimentação e saúde para o futuro. Eles estimulam as crianças a desenvolverem competências diversas e tem como maior objetivo educar as crianças e ao mesmo tempo oferecer entretenimento. É uma grande experiência que envolve paladar, olfato, tato, visão e sons.

Para eles, quando as crianças trabalham cooperativamente em grupo, dividindo utensílios, equipamentos e alimentos, se revezando a cada tarefa, as mesmas desenvolvem a consciência de diferentes padrões alimentares, a importância do trabalho em grupo, as relações interpessoais, a diversidade cultural e as conexões entre comida, festas religiosas e culturais. Eles aprendem as técnicas de higiene e limpeza, utilizando-as com eficiência e segurança.

Quer saber mais? Visite: www.minichefs.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário